venerdì 12 agosto 2016

Pro e contro dei piani cottura a induzione. Una mini-guida

Luca Re
Molti si chiedono se sia conveniente elettrificare la cucina e rinunciare così al gas, passando ad esempio a un piano cottura a induzione. Ecco una panoramica sulle diverse tecnologie disponibili con vantaggi e svantaggi rispetto ai fornelli a gas, costi, consumi, tempi di cottura, pentole da usare e altro ancora.
Immagine Banner: 

Articolo già pubblicato il 9 marzo 2016

Tutte le volte che vado a Parigi a trovare il mio amico Pierre, non posso fare a meno di notare la differenza nell’utilizzo dell’energia tra il suo piccolo alloggio nel Marais e il tipico appartamento italiano.

Contenuto Riservato

Riservato: 
OFF

Contenuto a Pagamento

A Pagamento: 
OFF

leggi tutto



da QualEnergia.it - Il portale dell'energia sostenibile che analizza mercati e scenari http://ift.tt/1R6TepF
via Roberto Montanaro Blog

Nessun commento:

Posta un commento