Redazione QualEnergia.it
I consumi di energia nel sistema agricolo-alimentare italiano sono in diminuzione, ma ci sono margini per una loro ulteriore riduzione, soprattutto nel comparto alimentare. In un convegno dell'Enea sono stati presentati progetti europei e iniziative dell'ente in questo importante settore nazionale.
I consumi di energia nel sistema agricolo-alimentare italiano sono diminuiti sia in termini assoluti - da 16,79 a 13,3 Mtep (-21% ) - che come quota parte dell’energia finale consumata in Italia fra il 2013 e il 2014: dal 13% all’11,1%. Tuttavia restano spazi per ulteriori riduzioni, ad esempio nel settore alimentare che consuma il doppio di quello agricolo (8,57 contro 4,73 Mtep).
Contenuto Riservato
Riservato:
OFF
Contenuto a Pagamento
A Pagamento:
OFF
da QualEnergia.it - Il portale dell'energia sostenibile che analizza mercati e scenari http://ift.tt/1tAhPcj
via Roberto Montanaro Blog
Nessun commento:
Posta un commento